桃仙閣@松江
2月17日(月) のお話
この日は
いきつけの 7周年 ってことで中華を予約
薄味で女性向けな ジャスミン より
個人的には こっちが好き
まずは 前菜
バンバンヂー
豚タンと豆苗の塩和えブラックペッパー風味
子海老とジャガイモのサラダ
ジャガイモサラダ 初耳でした
白身魚と五目野菜の甘酢あんかけ
北海道産ホタテ貝柱と季節野菜の炒め
季節野菜 ってほどでもない気するケド
美味しいんで 関係ないねw
奥出雲産豚バラ肉の酢豚
酢豚 にゃ 豚バラ が合う
やっぱ 中華は大勢で行くと
色々食べれて 良いですな
麻婆豆腐
チンジャオニューロース
ニュー がついたら 牛肉 って
初めて知りました
青梗菜 3種キノコ 京湯葉のオイスターソース炒め
大海老のマヨネーズソース
んでもって
本日の メガHITはコレ
フカヒレスープ
人生で初めて喰ったケド
超絶 まいう~でした
フカヒレあんかけご飯 もおいしいラスィよ
いつも 世話になりっぱなんで
ご馳走しました
つづく
この日は
いきつけの 7周年 ってことで中華を予約
薄味で女性向けな ジャスミン より
個人的には こっちが好き
まずは 前菜
バンバンヂー
豚タンと豆苗の塩和えブラックペッパー風味
子海老とジャガイモのサラダ
ジャガイモサラダ 初耳でした
白身魚と五目野菜の甘酢あんかけ
北海道産ホタテ貝柱と季節野菜の炒め
季節野菜 ってほどでもない気するケド
美味しいんで 関係ないねw
奥出雲産豚バラ肉の酢豚
酢豚 にゃ 豚バラ が合う
やっぱ 中華は大勢で行くと
色々食べれて 良いですな
麻婆豆腐
チンジャオニューロース
ニュー がついたら 牛肉 って
初めて知りました
青梗菜 3種キノコ 京湯葉のオイスターソース炒め
大海老のマヨネーズソース
んでもって
本日の メガHITはコレ
フカヒレスープ
人生で初めて喰ったケド
超絶 まいう~でした
フカヒレあんかけご飯 もおいしいラスィよ
いつも 世話になりっぱなんで
ご馳走しました
つづく
プロフィール
Author:maka
島根県松江市で活動中の
氷室京介コピーバンド ふ室京介 のヴォーカリスト!
BOΦWY もやってますw
バス釣りをこよなく愛しつつ
B級グルメ~居酒屋~小料理屋~秘密の隠れ家~裏グルメ等
ガイドブックに載ってない 美味しい食べ物や日本酒を追い求め
松江市(伊勢宮・東本町)や出雲市駅前(代官町)の繁華街を中心とする
お店やら飲み屋を散策し突撃取材!
島根県の人気店・おすすめ・名産・島根牛・食事・海鮮
・ローカルグルメ・ソウルフード・ご当地グルメ情報が満載な
島根県を代表する!?自称?非公式?島根グルメブロガーww
山陰のうまいもん見つけたいならココですね!(ぇw
BSS 山陰放送より出演依頼を受け
2018.04.14『まいどっ』生出演!
グルメブロガーが選ぶ!松江の名店はしご酒 と題し
飲み歩きつつ お店を紹介!w
めだか飼育記も密かに好評♪