いきなり!ステーキ@イオンモール出雲店
つづき
さてさて 大阪ブラック に撃沈したところで
いきなり!ステーキ へ
14:30 ということもあり
誰も並んでまてんw
ステーキ なら通常 ヒレ肉 食うケド
最上級ってウリもあり 1g=
10 の
サーロイン をチョイス
まずもって 目の前でカットされるんだケド
少し多めにカットし 2カット目で
ほぼピッタリの 208g な職人技に萌え

焼きゾーン通過しつつ レジへ
ヲレのは 一番右カナw
んでも レジが
段取り悪いというか なんというか
ナゼか 5分くらい待たされた
むしろ
いぁ だから
いつも行列なんじゃないのかとw
んで 更に10分くらいした頃
ようやくアラームが鳴り 取りに行くと
レジ右手奥側の 調味料テーブル で
山葵 塩コショウ 生ニンニク やらを
各自 追加できるシステムのようだ

本格熟成国産牛サーロインステーキ
208g
2,080 也
紙製の前掛くれたケド
飛散するほどでもなく 不要なレベル
マズはそのまま味わってみるも 超固スw
焼き加減 レア がオススメ
ってことで
注文したケド 既にミディアムやんけw
もっと 熟成肉感 味わいたかったケド
この前 ヤマヨシ で食ったばっかなんで仕方ないか
上に乗っかってる ニンニク も
乾燥物なんで 正直食べれず
その横の
ホイップ みたいなのが ガーリックバター で
ステーキソース と合わせると 美味しく頂けたケド
そんな香り強くないんで マーガリン
熟成 してあるにせよ
ヒレ肉 (1g=
9) より高い設定でコレなら
ヲレなら やまじ で ヒレ肉 食うナw
待ってる時間も含め 思ったより時間かかるんで
コレを立ち食いしてる都会のヒトはスゲーわw
ごっつぉさん
つづく
さてさて 大阪ブラック に撃沈したところで
いきなり!ステーキ へ

14:30 ということもあり
誰も並んでまてんw
ステーキ なら通常 ヒレ肉 食うケド
最上級ってウリもあり 1g=

サーロイン をチョイス

まずもって 目の前でカットされるんだケド
少し多めにカットし 2カット目で
ほぼピッタリの 208g な職人技に萌え


焼きゾーン通過しつつ レジへ

ヲレのは 一番右カナw
んでも レジが
段取り悪いというか なんというか
ナゼか 5分くらい待たされた

むしろ

いつも行列なんじゃないのかとw
んで 更に10分くらいした頃
ようやくアラームが鳴り 取りに行くと
レジ右手奥側の 調味料テーブル で
山葵 塩コショウ 生ニンニク やらを
各自 追加できるシステムのようだ


本格熟成国産牛サーロインステーキ

208g

紙製の前掛くれたケド
飛散するほどでもなく 不要なレベル

マズはそのまま味わってみるも 超固スw
焼き加減 レア がオススメ

注文したケド 既にミディアムやんけw
もっと 熟成肉感 味わいたかったケド
この前 ヤマヨシ で食ったばっかなんで仕方ないか

上に乗っかってる ニンニク も
乾燥物なんで 正直食べれず

その横の
ホイップ みたいなのが ガーリックバター で
ステーキソース と合わせると 美味しく頂けたケド
そんな香り強くないんで マーガリン

熟成 してあるにせよ
ヒレ肉 (1g=

ヲレなら やまじ で ヒレ肉 食うナw
待ってる時間も含め 思ったより時間かかるんで
コレを立ち食いしてる都会のヒトはスゲーわw
ごっつぉさん

つづく

プロフィール
Author:maka
島根県松江市で活動中の
氷室京介コピーバンド ふ室京介 のヴォーカリスト!
BOΦWY もやってますw
バス釣りをこよなく愛しつつ
B級グルメ~居酒屋~小料理屋~秘密の隠れ家~裏グルメ等
ガイドブックに載ってない 美味しい食べ物や日本酒を追い求め
松江市(伊勢宮・東本町)出雲市(代官町)の繁華街を中心とする
お店やら飲み屋を散策し突撃取材!
ランチ&食べ歩き&飲み歩き&ハシゴ酒情報も満載な
島根県を代表する!?自称?日本一刺身を食べた男!
非公式?島根グルメブロガーww
山陰のうまいもん見つけたいならココですね!(ぇw
BSS 山陰放送より出演依頼を受け
2018.04.14『まいどっ』生出演!
グルメブロガーが選ぶ!松江の名店はしご酒 と題し
飲み歩きつつ お店を紹介!w
めだか飼育記も密かに好評w