超老舗!橘屋 本店@松江
つづき
〆に 蕎麦 でも食って帰るかぁ
と

超久々 橘屋 入店
いつぶり

メニュー の一部

メニュー の一部
とりま 熱燗 頂き 温まりつつ
そうこうしてると 出来上がり

豊の秋
470 也
割子そば
260 也
蕎麦 はブラックでエッジ利いてて コシもあり良かったケド
酒飲み&出雲人 なヲレには 出汁が思いの外薄く
やっぱ 冷蕎麦 は 出雲 のモンか
ごっちゃんです
おわり
〆に 蕎麦 でも食って帰るかぁ


超久々 橘屋 入店

いつぶり


メニュー の一部


メニュー の一部

とりま 熱燗 頂き 温まりつつ
そうこうしてると 出来上がり


豊の秋

割子そば

蕎麦 はブラックでエッジ利いてて コシもあり良かったケド
酒飲み&出雲人 なヲレには 出汁が思いの外薄く

やっぱ 冷蕎麦 は 出雲 のモンか

ごっちゃんです

おわり

プロフィール
Author:maka
島根県松江市で活動中の
氷室京介コピーバンド ふ室京介 のヴォーカリスト!
BOΦWY もやってますw
バス釣りをこよなく愛しつつ
B級グルメ~居酒屋~小料理屋~秘密の隠れ家~裏グルメ等
ガイドブックに載ってない 美味しい食べ物や日本酒を追い求め
松江市(伊勢宮・東本町)出雲市(代官町)の繁華街を中心とする
お店やら飲み屋を散策し突撃取材!
ランチ&食べ歩き&飲み歩き&ハシゴ酒情報も満載な
島根県を代表する!?自称?日本一刺身を食べた男!
非公式?島根グルメブロガーww
山陰のうまいもん見つけたいならココですね!(ぇw
BSS 山陰放送より出演依頼を受け
2018.04.14『まいどっ』生出演!
グルメブロガーが選ぶ!松江の名店はしご酒 と題し
飲み歩きつつ お店を紹介!w
めだか飼育記も密かに好評♪
●カウンター●
