何度来ても間違いない!旬料理 いたさん@松江
2月24日(土) のお話 
休日出勤なこの日
翌日も仕事確定
ってコトで21時過ぎ
遅めの晩飯タイムとなりました
この時間なら入れるか
ってコトで
いたさん 向かうと入れてラッキー

お通し&生ビール
イカのたまり醤油漬け
んまっ 
んで 早速
アスパラ&イワシ 注文

イワシの薬味刺し 最高っすな
アスパラ(焼) は 岩塩マヨネーズ でどうぞ
とのコトで お初な組合せだったケド
マヨと岩塩って 意外と合うネ

月山@純米吟醸 にシフトすると

骨せんべい 出来上がり
味付いてるんでそのまま ポリポリまいぅ~

SNOW GASSAN@生原酒
月山 も色々ありますな
っとくれば~

牛レバーの炙り
ヒャッホーゥ
甘海老の親子和え って
何のコトかと思ったら

まさに親子
そうこうしてたら 青山さんから
食べますか
ってコトで

フムフム

頂きました
あざ~す ○┓
んでもって 〆はぁ

牛タンのネギごま塩ダレ
温かいうちに ペロっと食べるべし
っと満足したトコロで お会計
今宵もおいしゅ~ございました
ごっつぉさん
そんなこんなで ハシゴ酒

ひみとぅ~なお店w

でっけ~ イチゴ だこと

休日出勤なこの日

翌日も仕事確定

遅めの晩飯タイムとなりました

この時間なら入れるか

いたさん 向かうと入れてラッキー


お通し&生ビール

イカのたまり醤油漬け


んで 早速
アスパラ&イワシ 注文


イワシの薬味刺し 最高っすな

アスパラ(焼) は 岩塩マヨネーズ でどうぞ

とのコトで お初な組合せだったケド
マヨと岩塩って 意外と合うネ


月山@純米吟醸 にシフトすると

骨せんべい 出来上がり

味付いてるんでそのまま ポリポリまいぅ~


SNOW GASSAN@生原酒
月山 も色々ありますな

っとくれば~


牛レバーの炙り

ヒャッホーゥ

甘海老の親子和え って
何のコトかと思ったら


まさに親子

そうこうしてたら 青山さんから
食べますか


フムフム

頂きました

あざ~す ○┓
んでもって 〆はぁ


牛タンのネギごま塩ダレ

温かいうちに ペロっと食べるべし

っと満足したトコロで お会計

今宵もおいしゅ~ございました

ごっつぉさん

そんなこんなで ハシゴ酒


ひみとぅ~なお店w

でっけ~ イチゴ だこと


プロフィール
Author:maka
島根県松江市で活動中の
氷室京介コピーバンド ふ室京介 のヴォーカリスト!
BOΦWY もやってますw
バス釣りをこよなく愛しつつ
B級グルメ~居酒屋~小料理屋~秘密の隠れ家~裏グルメ等
ガイドブックに載ってない 美味しい食べ物や日本酒を追い求め
松江市(伊勢宮・東本町)出雲市(代官町)の繁華街を中心とする
お店やら飲み屋を散策し突撃取材!
ランチ&食べ歩き&飲み歩き&ハシゴ酒情報も満載な
島根県を代表する!?自称?日本一刺身を食べた男!
非公式?島根グルメブロガーww
山陰のうまいもん見つけたいならココですね!(ぇw
BSS 山陰放送より出演依頼を受け
2018.04.14『まいどっ』生出演!
グルメブロガーが選ぶ!松江の名店はしご酒 と題し
飲み歩きつつ お店を紹介!w
めだか飼育記も密かに好評w