松茸の季節♪ 旬魚旬菜 わや@出雲
11月16日(金) のお話 
この日帰るの遅くなったんで
飯作るの断念し 代官町 出撃
毎度のお気に入り わや へ入店すると
入れ替わりで入店でき ラッキー

お通し&生ビール
ふぐポン 好きなんだよねぇ
まずは 寒かったんで 温かいモノをと

わかさぎの天麩羅
さくふわ旨し
っと そうこうしてたら お待ちかね着皿

お刺身盛合せ
サザエ 平目 金目 赤平
鯛 のどぐろ
平政 生鯖 アジ と毎度のハイクオリティー萌え
んでもって お次も
定番の 串焼き から

おまかせ串盛り 5本
牡蠣 鯖 金目 平目 ホタテ と間違いナッスィン

出雲富士青ラベル@純米吟醸 にシフトしつつ

松茸土瓶蒸し で温まる

ヒャッホーゥw

ハモ入り
んで 前回 食べて
超旨だったんで 追加注文したのが

ずわい蟹の磯辺揚げ
蟹味噌ソース添え
アクセントの とろろ も良いさねぇ~
んでもって 〆は

島根和牛の雲丹焼き
いやぁ 間違いないっす
誰も居なくなったトコロで 店長&店員さん達と
心霊現象の会話で 盛り上がりつつ (爆
ぼちぼちで お会計
とってもおいしゅ~ございました
ごっつぉさん



この日帰るの遅くなったんで
飯作るの断念し 代官町 出撃

毎度のお気に入り わや へ入店すると
入れ替わりで入店でき ラッキー


お通し&生ビール

ふぐポン 好きなんだよねぇ

まずは 寒かったんで 温かいモノをと

わかさぎの天麩羅
さくふわ旨し

っと そうこうしてたら お待ちかね着皿


お刺身盛合せ

サザエ 平目 金目 赤平
鯛 のどぐろ
平政 生鯖 アジ と毎度のハイクオリティー萌え

んでもって お次も
定番の 串焼き から


おまかせ串盛り 5本

牡蠣 鯖 金目 平目 ホタテ と間違いナッスィン


出雲富士青ラベル@純米吟醸 にシフトしつつ

松茸土瓶蒸し で温まる


ヒャッホーゥw

ハモ入り

んで 前回 食べて
超旨だったんで 追加注文したのが

ずわい蟹の磯辺揚げ

アクセントの とろろ も良いさねぇ~

んでもって 〆は


島根和牛の雲丹焼き

いやぁ 間違いないっす

誰も居なくなったトコロで 店長&店員さん達と
心霊現象の会話で 盛り上がりつつ (爆
ぼちぼちで お会計

とってもおいしゅ~ございました

ごっつぉさん



プロフィール
Author:maka
島根県松江市で活動中の
氷室京介コピーバンド ふ室京介 のヴォーカリスト!
BOΦWY もやってますw
バス釣りをこよなく愛しつつ
B級グルメ~居酒屋~小料理屋~秘密の隠れ家~裏グルメ等
ガイドブックに載ってない 美味しい食べ物や日本酒を追い求め
松江市(伊勢宮・東本町)出雲市(代官町)の繁華街を中心とする
お店やら飲み屋を散策し突撃取材!
ランチ&食べ歩き&飲み歩き&ハシゴ酒情報も満載な
島根県を代表する!?自称?日本一刺身を食べた男!
非公式?島根グルメブロガーww
山陰のうまいもん見つけたいならココですね!(ぇw
BSS 山陰放送より出演依頼を受け
2018.04.14『まいどっ』生出演!
グルメブロガーが選ぶ!松江の名店はしご酒 と題し
飲み歩きつつ お店を紹介!w
めだか飼育記も密かに好評♪
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