Le Bistro Agou@松江
1月5日(土) のお話 
この日から出勤
だるいわぁ
仕事始め式終了後は 会社の皆でランチ
どっか良い場所は
とのコトで
年末に 予約してたんだケド

気になってた ル・ビストロ アゴウ

元 ビストロ ラグー の店主さんラスィ
メインは 魚or肉 ってコトで
当然 お肉 チョイスしてたんだケド
流石に 牛肉 はムリって言われ
(そらそーだw
そんなこんなで 入店し
席に通され まずやってきたのが

松江産野菜のミネストローネ
なんとも優しい お味でした

サラダ
フチに添えてある 塩 でどうぞ
とのコトだったケド
ソレより何より ホタテ が濃厚超旨で
バジル につけて あぁ幸せ
こんな美味しい ホタテ 食べたの
函館 以来カモ

ブロッコリーのスパニッシュオムレツ
はいもう シャレ乙
w

パン
お代わり自由なのもGJ
ヲレは お代わりしなかったケド
皆 ホントよく食うわw

豚肉の白ワイン煮込み
程良く 食感残してあり
ナイフで切る醍醐味も忘れず 一石二鳥とはこのコト

デザート
シャレ乙過ぎっしょw
カジュアルフレンチ だケド
ヲレ1人じゃ 流石に なかなか行けないんでw
皆で行くには 良ろしいかと
おいしゅ~ございました
ごっつぉさん
つづく

この日から出勤

だるいわぁ

仕事始め式終了後は 会社の皆でランチ

どっか良い場所は

年末に 予約してたんだケド

気になってた ル・ビストロ アゴウ


元 ビストロ ラグー の店主さんラスィ

メインは 魚or肉 ってコトで
当然 お肉 チョイスしてたんだケド

流石に 牛肉 はムリって言われ

そんなこんなで 入店し
席に通され まずやってきたのが


松江産野菜のミネストローネ
なんとも優しい お味でした


サラダ

フチに添えてある 塩 でどうぞ

ソレより何より ホタテ が濃厚超旨で
バジル につけて あぁ幸せ

こんな美味しい ホタテ 食べたの
函館 以来カモ


ブロッコリーのスパニッシュオムレツ

はいもう シャレ乙


パン

お代わり自由なのもGJ

ヲレは お代わりしなかったケド
皆 ホントよく食うわw

豚肉の白ワイン煮込み

程良く 食感残してあり
ナイフで切る醍醐味も忘れず 一石二鳥とはこのコト


デザート

シャレ乙過ぎっしょw
カジュアルフレンチ だケド
ヲレ1人じゃ 流石に なかなか行けないんでw
皆で行くには 良ろしいかと

おいしゅ~ございました

ごっつぉさん

つづく

プロフィール
Author:maka
島根県松江市で活動中の
氷室京介コピーバンド ふ室京介 のヴォーカリスト!
BOΦWY もやってますw
バス釣りをこよなく愛しつつ
B級グルメ~居酒屋~小料理屋~秘密の隠れ家~裏グルメ等
ガイドブックに載ってない 美味しい食べ物や日本酒を追い求め
松江市(伊勢宮・東本町)や出雲市駅前(代官町)の繁華街を中心とする
お店やら飲み屋を散策し突撃取材!
島根県の人気店・おすすめ・名産・島根牛・食事・海鮮
・ローカルグルメ・ソウルフード・ご当地グルメ情報が満載な
島根県を代表する!?自称?非公式?島根グルメブロガーww
山陰のうまいもん見つけたいならココですね!(ぇw
BSS 山陰放送より出演依頼を受け
2018.04.14『まいどっ』生出演!
グルメブロガーが選ぶ!松江の名店はしご酒 と題し
飲み歩きつつ お店を紹介!w
めだか飼育記も密かに好評♪
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