半年ぶりな 旬料理 いたさん@松江
2月23日(土) のお話 
この日 休みだったんだケド
夕方 電車に乗り込み 松江 出撃
w
早い時間なら入れるか
と
いたさん 入店すると 19時までなら
とのコトで
半年振りとなる ラッキー入店

お通し&生ビール
ヨコワのタルタル
ごまさば ならぬ ごまよこわ
w
1口食べて 衝撃受ける

胡麻醤油 との相性抜群
新玉葱 の食感もアクセントになり
酒のお供にぴったり
んでもって お次は

生ウニとキャビアのスプーン
ハイ 旨いやつ

キャビア の塩分で
ウニ の甘みが際立つ1品
その後も 色々注文し

トラフグ白子の天婦羅
藻塩 で頂き

ふわふわ てろりんちょ
焼き も食べたかった

大山鶏レバー串焼き ごま油
ネギまみれ で濃厚旨し
ここいらで 冷酒 にシフトし

月山 & ヨウスケの太ネギ (焼)
友達の名前ラスィw
ってなトコロで ぼちぼち時間になり お会計
久々来たケド やっぱ最高
とってもおいしゅ~ございました
ごっつぉさん

移転準備中
因みに 4/10(水) OPEN 予定
つづく

この日 休みだったんだケド
夕方 電車に乗り込み 松江 出撃

早い時間なら入れるか

いたさん 入店すると 19時までなら

半年振りとなる ラッキー入店


お通し&生ビール

ヨコワのタルタル

ごまさば ならぬ ごまよこわ

1口食べて 衝撃受ける


胡麻醤油 との相性抜群

新玉葱 の食感もアクセントになり
酒のお供にぴったり

んでもって お次は


生ウニとキャビアのスプーン
ハイ 旨いやつ


キャビア の塩分で
ウニ の甘みが際立つ1品

その後も 色々注文し

トラフグ白子の天婦羅

藻塩 で頂き


ふわふわ てろりんちょ

焼き も食べたかった


大山鶏レバー串焼き ごま油

ネギまみれ で濃厚旨し

ここいらで 冷酒 にシフトし

月山 & ヨウスケの太ネギ (焼)
友達の名前ラスィw
ってなトコロで ぼちぼち時間になり お会計

久々来たケド やっぱ最高

とってもおいしゅ~ございました

ごっつぉさん


移転準備中

因みに 4/10(水) OPEN 予定

つづく

プロフィール
Author:maka
島根県松江市で活動中の
氷室京介コピーバンド ふ室京介 のヴォーカリスト!
BOΦWY もやってますw
バス釣りをこよなく愛しつつ
B級グルメ~居酒屋~小料理屋~秘密の隠れ家~裏グルメ等
ガイドブックに載ってない 美味しい食べ物や日本酒を追い求め
松江市(伊勢宮・東本町)や出雲市駅前(代官町)の繁華街を中心とする
お店やら飲み屋を散策し突撃取材!
島根県の人気店・おすすめ・名産・島根牛・食事・海鮮
・ローカルグルメ・ソウルフード・ご当地グルメ情報が満載な
島根県を代表する!?自称?非公式?島根グルメブロガーww
山陰のうまいもん見つけたいならココですね!(ぇw
BSS 山陰放送より出演依頼を受け
2018.04.14『まいどっ』生出演!
グルメブロガーが選ぶ!松江の名店はしご酒 と題し
飲み歩きつつ お店を紹介!w
めだか飼育記も密かに好評♪
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