呉竹鮨 本店@出雲
つづき
バス釣り 後 しばしの休息
んで この日の夜は
某社長に ゴチになる約束だったんで
代官町 へ出撃し 待ち合わせ場所となる
呉竹鮨 入店

まずは アジ造り & 生ビール

コチラも定番 トコブシ煮
んでは ボチボチ握って頂きましょう

中トロ うんまっ

平目
ポン酢 でさっぱりと

甘鯛
高級魚ヒャッホーゥ

アナゴ
ふわ旨 堪らぬ
んで コレ知ってる
って言われたのが

雲丹塩
えぇ いつも食べてますけん
w

太巻き
コヤツ 初めて食べたケド ハマりそ
意外や意外 (失礼
やっぱ 海苔 で違うのかなぁ
本場の 太巻き 旨かった

海老
毎度ながら ビジュアル最高

大好物 赤貝
もちろん ひも&身 両方
そうこうしてたら
若さんから そっと出されたのが

ワサビの葉
熱燗 のツマミに最高
んでもって 〆はやっぱり

穴子
呉竹 の 煮穴子 は格別なんです
とってもおいしゅ~ございました
んでもって ゴチになりました ○┓
2軒目 行くぞ
とのコトで

ひみとぅ~
なお店で 

高い酒を頂く (ちょ
その後 お別れし
毎度のお店へ レッツらGO

瓶ビール でクールダウン
とまぁ そんなホロ酔い午前様
おわり
バス釣り 後 しばしの休息

んで この日の夜は

某社長に ゴチになる約束だったんで
代官町 へ出撃し 待ち合わせ場所となる
呉竹鮨 入店


まずは アジ造り & 生ビール


コチラも定番 トコブシ煮

んでは ボチボチ握って頂きましょう


中トロ うんまっ


平目
ポン酢 でさっぱりと


甘鯛

高級魚ヒャッホーゥ


アナゴ
ふわ旨 堪らぬ

んで コレ知ってる


雲丹塩
えぇ いつも食べてますけん


太巻き

コヤツ 初めて食べたケド ハマりそ

意外や意外 (失礼

やっぱ 海苔 で違うのかなぁ

本場の 太巻き 旨かった


海老

毎度ながら ビジュアル最高


大好物 赤貝
もちろん ひも&身 両方

そうこうしてたら
若さんから そっと出されたのが


ワサビの葉
熱燗 のツマミに最高

んでもって 〆はやっぱり


穴子

呉竹 の 煮穴子 は格別なんです

とってもおいしゅ~ございました

んでもって ゴチになりました ○┓
2軒目 行くぞ


ひみとぅ~



高い酒を頂く (ちょ

その後 お別れし
毎度のお店へ レッツらGO


瓶ビール でクールダウン

とまぁ そんなホロ酔い午前様

おわり

プロフィール
Author:maka
島根県松江市で活動中の
氷室京介コピーバンド ふ室京介 のヴォーカリスト!
BOΦWY もやってますw
バス釣りをこよなく愛しつつ
B級グルメ~居酒屋~小料理屋~秘密の隠れ家~裏グルメ等
ガイドブックに載ってない 美味しい食べ物や日本酒を追い求め
松江市(伊勢宮・東本町)や出雲市駅前(代官町)の繁華街を中心とする
お店やら飲み屋を散策し突撃取材!
島根県の人気店・おすすめ・名産・島根牛・食事・海鮮
・ローカルグルメ・ソウルフード・ご当地グルメ情報が満載な
島根県を代表する!?自称?非公式?島根グルメブロガーww
山陰のうまいもん見つけたいならココですね!(ぇw
BSS 山陰放送より出演依頼を受け
2018.04.14『まいどっ』生出演!
グルメブロガーが選ぶ!松江の名店はしご酒 と題し
飲み歩きつつ お店を紹介!w
めだか飼育記も密かに好評♪
●カウンター●
