昼から贅沢に高級ランチ♪名店 ステーキ館 和@松江
10月29日(金) のお話 
この日は 外出ついでに
部下と一緒に ランチ をば
そんなこんなで向かったのは
松江 の 高級ステーキ店 和 (さわ)
予約しておいた
鉄板前カウンター席 へ腰掛け

メニュー を眺める
今回は 定食 で注文し

先行提供の サラダ 食べつつ のんびり待つ
相変わらずの人気っぷりで 昼でも ほぼ 満席
ヒトのこと言えないケド 皆 贅沢っすなぁw

そうこうしてたら 焼きが始まり

鉄板 着皿
ヒャッホーゥ
w
副菜 は トウモロコシ 人参 ポテト インゲン

ソース は 甘口 と 辛口 あるんで お好みで

上和(さわ)カットステーキ ヒレ 150g
4,000 也
ご飯 香物 コンソメ 付
辛口ソース も美味しいケド

やっぱ 岩塩 も捨てがたい

食後の 牛乳
昔からの変わらないスタイル
いつもは 同行者にあげるんだケド
20年ぶりくらいに 牛乳 飲んだww

デザート & コーヒー までが セット です
当然 部下に ごっつぉしたケドw
お次は ランクup で 塊肉 カネ
とまぁ そんなこんなで
第2弾 Go To Eat 島根 にて お得にお会計
とっても おいしゅ~ございました
ごっつぉさん
つづく



この日は 外出ついでに
部下と一緒に ランチ をば

そんなこんなで向かったのは
松江 の 高級ステーキ店 和 (さわ)

予約しておいた
鉄板前カウンター席 へ腰掛け

メニュー を眺める

今回は 定食 で注文し


先行提供の サラダ 食べつつ のんびり待つ

相変わらずの人気っぷりで 昼でも ほぼ 満席

ヒトのこと言えないケド 皆 贅沢っすなぁw

そうこうしてたら 焼きが始まり


鉄板 着皿


副菜 は トウモロコシ 人参 ポテト インゲン


ソース は 甘口 と 辛口 あるんで お好みで


上和(さわ)カットステーキ ヒレ 150g

ご飯 香物 コンソメ 付

辛口ソース も美味しいケド

やっぱ 岩塩 も捨てがたい


食後の 牛乳
昔からの変わらないスタイル

いつもは 同行者にあげるんだケド
20年ぶりくらいに 牛乳 飲んだww

デザート & コーヒー までが セット です

当然 部下に ごっつぉしたケドw
お次は ランクup で 塊肉 カネ

とまぁ そんなこんなで
第2弾 Go To Eat 島根 にて お得にお会計

とっても おいしゅ~ございました

ごっつぉさん

つづく


プロフィール
Author:maka
島根県松江市で活動中の
氷室京介コピーバンド ふ室京介 のヴォーカリスト!
BOΦWY もやってますw
バス釣りをこよなく愛しつつ
B級グルメ~居酒屋~小料理屋~秘密の隠れ家~裏グルメ等
ガイドブックに載ってない 美味しい食べ物や日本酒を追い求め
松江市(伊勢宮・東本町)出雲市(代官町)の繁華街を中心とする
お店やら飲み屋を散策し突撃取材!
ランチ&食べ歩き&飲み歩き&ハシゴ酒情報も満載な
島根県を代表する!?自称?日本一刺身を食べた男!
非公式?島根グルメブロガーww
山陰のうまいもん見つけたいならココですね!(ぇw
BSS 山陰放送より出演依頼を受け
2018.04.14『まいどっ』生出演!
グルメブロガーが選ぶ!松江の名店はしご酒 と題し
飲み歩きつつ お店を紹介!w
めだか飼育記も密かに好評♪
●カウンター●
