お食事 わか竹@松江
1月18日(火) のお話 
この日 出雲 に居たんで
お出かけついでに 出雲ランチ
ってコトで
7年半ぶり に かみあり製麺 向かってみたケド
11時過ぎ なのに 結構車あったんで華麗にスルー
んで 結局 松江 まで移動し
みちくさ 立ち寄るも 定休日
仕方なく 移動を続け
福や 五幸 と悩んだケド
今回 チョイスしたのは

わか竹食堂
2年ちょいぶり
1席だけ空いてた おじさんだらけのカウンター席に
おじさん 追加で腰掛けww

メニュー を眺める
頼んだコトないモンで
と注文済ませ
モノの数分で着皿

焼きそば 大盛
700 也
全然 大盛 に見えない罠w

リフトアップ
キャベツ 玉葱 人参 もやし が大量に入ってて
早速 頂いてみると 熱っ熱ファイヤー
唇テカ系 になるタイプでした
塩焼きそば ってか 出汁焼きそば な感じなんで
後半は 味変で ソース 投入し

更にテカ系にw
豚肉 は気持ち3切れ程度で
昔の記事 見返してみたら
なんとっ 焼きそば 食べてましたわ (大爆
そんなこんなで お会計
おいしゅ~ございました
ごっつぉさん

この日 出雲 に居たんで
お出かけついでに 出雲ランチ

7年半ぶり に かみあり製麺 向かってみたケド
11時過ぎ なのに 結構車あったんで華麗にスルー

んで 結局 松江 まで移動し
みちくさ 立ち寄るも 定休日

仕方なく 移動を続け

福や 五幸 と悩んだケド
今回 チョイスしたのは

わか竹食堂

2年ちょいぶり

1席だけ空いてた おじさんだらけのカウンター席に
おじさん 追加で腰掛けww

メニュー を眺める

頼んだコトないモンで

モノの数分で着皿


焼きそば 大盛

全然 大盛 に見えない罠w

リフトアップ

キャベツ 玉葱 人参 もやし が大量に入ってて
早速 頂いてみると 熱っ熱ファイヤー

唇テカ系 になるタイプでした

塩焼きそば ってか 出汁焼きそば な感じなんで
後半は 味変で ソース 投入し


更にテカ系にw
豚肉 は気持ち3切れ程度で

昔の記事 見返してみたら
なんとっ 焼きそば 食べてましたわ (大爆
そんなこんなで お会計

おいしゅ~ございました

ごっつぉさん


プロフィール
Author:maka
島根県松江市で活動中の
氷室京介コピーバンド ふ室京介 のヴォーカリスト!
BOΦWY もやってますw
バス釣りをこよなく愛しつつ
B級グルメ~居酒屋~小料理屋~秘密の隠れ家~裏グルメ等
ガイドブックに載ってない 美味しい食べ物や日本酒を追い求め
松江市(伊勢宮・東本町)出雲市(代官町)の繁華街を中心とする
お店やら飲み屋を散策し突撃取材!
ランチ&食べ歩き&飲み歩き&ハシゴ酒情報も満載な
島根県を代表する!?自称?日本一刺身を食べた男!
非公式?島根グルメブロガーww
山陰のうまいもん見つけたいならココですね!(ぇw
BSS 山陰放送より出演依頼を受け
2018.04.14『まいどっ』生出演!
グルメブロガーが選ぶ!松江の名店はしご酒 と題し
飲み歩きつつ お店を紹介!w
めだか飼育記も密かに好評♪
●カウンター●
