焼鳥 焼きとん 青木屋@出雲
12月27日(水) のお話
少々 帰りの遅くなった
この日の ディナー は 代官町 へと向かい
青木屋 入店
めっちゃ 賑わってたケド かろうじて
数席空いてた カウンター席に通して頂き
しまね和牛ホルモン煮込 & 生ビール
和牛 あるのって 珍しいw
ピリ辛 で ビール も ススム
メニュー の1部
色々と 注文済ませ
焼き上がりを じっくり待つべし
んで 先に焼きあがったのが
せせり 塩 うんまっ
そうこうしてたら 一気に焼き上がり
ズリえんがわ2 もっちり皮タレ4
ももねぎ間タレ2
もっちり皮 も最高だケド
ももねぎ間 の肉厚感も 負けず劣らず
最高の1品
お次も 希少部位 から 毎度定番の
こころのこり
ビ-ル が とまらんコト 間違いナッスィンw
んでもって 〆は
白レバーたたき
鉄分 足りてないヒトは 絶対食べるべしw
まだ 翌日もあるってコトで
この日は 早めのお会計
おいしゅうございました
ごっつぉさん
少々 帰りの遅くなった
この日の ディナー は 代官町 へと向かい
青木屋 入店
めっちゃ 賑わってたケド かろうじて
数席空いてた カウンター席に通して頂き
しまね和牛ホルモン煮込 & 生ビール
和牛 あるのって 珍しいw
ピリ辛 で ビール も ススム
メニュー の1部
色々と 注文済ませ
焼き上がりを じっくり待つべし
んで 先に焼きあがったのが
せせり 塩 うんまっ
そうこうしてたら 一気に焼き上がり
ズリえんがわ2 もっちり皮タレ4
ももねぎ間タレ2
もっちり皮 も最高だケド
ももねぎ間 の肉厚感も 負けず劣らず
最高の1品
お次も 希少部位 から 毎度定番の
こころのこり
ビ-ル が とまらんコト 間違いナッスィンw
んでもって 〆は
白レバーたたき
鉄分 足りてないヒトは 絶対食べるべしw
まだ 翌日もあるってコトで
この日は 早めのお会計
おいしゅうございました
ごっつぉさん
プロフィール
Author:maka
島根県松江市で活動中の
氷室京介コピーバンド ふ室京介 のヴォーカリスト!
BOΦWY もやってますw
バス釣りをこよなく愛しつつ
B級グルメ~居酒屋~小料理屋~秘密の隠れ家~裏グルメ等
ガイドブックに載ってない 美味しい食べ物や日本酒を追い求め
松江市(伊勢宮・東本町)や出雲市駅前(代官町)の繁華街を中心とする
お店やら飲み屋を散策し突撃取材!
島根県の人気店・おすすめ・名産・島根牛・食事・海鮮
・ローカルグルメ・ソウルフード・ご当地グルメ情報が満載な
島根県を代表する!?自称?非公式?島根グルメブロガーww
山陰のうまいもん見つけたいならココですね!(ぇw
BSS 山陰放送より出演依頼を受け
2018.04.14『まいどっ』生出演!
グルメブロガーが選ぶ!松江の名店はしご酒 と題し
飲み歩きつつ お店を紹介!w
めだか飼育記も密かに好評♪